中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我整合修改了一个插件,超级好玩有趣!赶快来吧!

没反应的请现试下光加载CBA及本插件,看下行不,如果行的话,那肯定与你某一个插件有冲突。
本人是绝对行的,不然如何截图。还有是一定要加载游戏的汉化插件,不然会出现乱码!
另请从新下载更新版,更新版把“防御工事”及“防御重武器”这里面的物品添加时的图标显示由方块改成箭头箭头形状,方便大家确认放置方向,箭头是表示前方。

趣味插件里面包括了:动态生成部队在你的身边800米范围内(“增强战场感”按钮就是),比较强的选项,该选项源于我的OA的随机动态单人任务--生存 V1.0(中文版),可为你添加任何单位、载具、武器箱、防御工事、防御固定重武器等等,还有很可爱的作弊选项,并且也可帮你传送到地图任何地方
使用事项:
1.除了特种武器箱、传送点、增强战场感、保存游戏、离开组、团队状况以外都需要点击应用按钮来确认。
2.传送点用法是先点“传送点”然后在当前按钮下面的地图中点击你想要到的地方就行。
3.要用“防御工事”及“防御重武器”时,先选取你所需的东西,然后点击应用后会自动退出该画面,然后打开地图(如你没地图的话可在“作弊选项”里获取),在地图里你先不要点击鼠标左键,把鼠标移到你想放置的地方(鼠标的光标会跟着一个物品图标),然后按住鼠标左键移动来选取你想要放置物品的角度,角度好了就可放开鼠标了。“防御工事”及“防御重武器”里的物品点选一次可连续在地图里放置10个,如你不需要那么多可在地图状态下按“Esc”键取消所剩的物品。
4.在使用“作弊选项”里的各种轰炸时要注意按钮下面的地图中的色块所在位置,因为那是轰炸区域。你可在那地图里点击你想要的轰炸区域,这时色块可点到那里。不要把自己给炸了{:4_98:} 。

5.我这压缩包里解压放到游戏目录里就可加载使用了。里面包括了前些日子所发的“Mk17 Sinper SD加强版枪的插件”所以你如有下了那“Mk17 Sinper SD加强版”的请删除掉,那两个插件是一样的。
6.最重要的一点是这个趣味插件需要“CBA插件”的支持。该插件可到这里找找http://www.armaholic.com/list.php?c=files

以下是截图

以下是下载:

更新:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 汉化有奖!

感觉很不错。支持LZ
{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}8错8错。
武装突袭2箭头行动 v1.54不支持
v1.54完全没问题,我的就是v1.54
请不要使用:回帖仅作者可见
看来LZ是个很懒的人 呵呵
试验一下咋样????????
amen1345 发表于 2010-9-8 22:45
v1.54完全没问题,我的就是v1.54

请问楼主用的是V1.54.72.967版本 还是 V1.54.72.888版本,我两个版本都试了,  按你的方法加载,CBA插件也加载, 为啥按任何键都无反应,。 鼠标滚轮也没反应, 请指导,谢谢

回复 amen1345 的帖子

现在好了,按你的 方法能调出, 但里面没有中文字,并且都是方框, 是乱码, 请问如何解决?
找不到CBA插件,直接给个下载地址吧!
amen1345 发表于 2010-9-8 16:29
没反应的请现试下光加载CBA及本插件,看下行不,如果行的话,那肯定与你某一个插件有冲突。
本人是绝对行的 ...

游戏的汉化插件? 我用了ALEXXP的汉化 加载不显示,不加载倒显示了,而且是乱码,
烦躁 发表于 2010-9-9 13:50
找不到CBA插件,直接给个下载地址吧!

http://dev-heaven.net/projects/list_files/cca
amen1345 发表于 2010-9-8 16:29
本人是绝对行的 ...

能完美运行了,谢谢
多谢楼上的!