中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 重要更新:一把改枪---Mk17 Sinper SD加强版 (重新修改了所有错误)

1.把子弹改好,原来的消声弹和正常弹都可用,并增加了两种弹。第一种:“Mk17消声增程弹”它的作用是增加了远程的精度和伤害。第二种是:“Mk17爆破弹”,顾名思义就是打中敌人后会爆炸,威力不错,但精度没“Mk17消声增程弹”好。
2.把开了狙击镜后开枪打中目标后的声音调好了,使其能真正有消音效果。
    还是那样鼠标滚轮调出武器箱,但为了方便大家以后编辑用,这里给出“Mk17消声增程弹”的代码:20Rnd_762x51_SB_2及“Mk17爆破弹”的代码:20Rnd_762x51_B_1 ,枪的代码还是OA的原来那个:SCAR_H_LNG_Sniper_SD 。
    另外为了方便大家编辑游戏,所以特意把插件分成两个文件,文件scar.pbo是枪的文件,而usspecialweapons.pbo文件是管鼠标滚轮调出武器箱的。
安装:解压文件得到文件夹@Gun,然后丢到游戏目录里,然后加载插件就行。记住把原先我搞的那个给删了。

改了以下内容:
1.改了归零,把原先的每次100米调整为每次50米。
2.瞄准镜改成可以选白光、夜视、红外。并且可放大,放大效果跟107枪一样。
3.归零调节距离加到850米。
4.为例跟107相当。

为了便于大家调出该枪,我把插件改成可用鼠标滚轮调出,滚轮调到“美国陆军特种武器箱”并点击就是,该武器箱里有了所有狙击手想要的东西。
该枪名字跟原先一样“Mk17 Sinper SD“因为这插件是覆盖了原先的。

下载
要回复呀!不然就没动力再搞了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

不错,改进后更好啊  发表于 2014-6-3 09:50
应该不错,咋下不了呀?  发表于 2011-12-20 19:12

评分

rasy + 1 不错

把M107搞成消音版吧:lol

这枪有点问题,在ACE里,MK17 SNIP SD是可以用非消音子弹的,但是这个版本的枪还是默认必须用消音子弹。楼主能改么?另外,开了瞄镜后,枪声不对头,有其他枪声混杂。
不过楼主的想法真的不错,这把枪我很喜欢,你加强了密位,解决了它最大的弊端。
枪不错,下来看看!
OA 还是原版用啊
文件放哪里呀
覆盖的...怕怕.........
覆盖的...怕怕.........
火心 发表于 2010-9-2 18:44

能具体点么  游戏目录下那个文件夹

不用覆盖啊,原先的第一版也只需要挂MOD就行了。
挂载 {:4_114:}明白了
顶起{:4_92:}
支持 坚决支持 又是高手 厉害厉害 以后希望能向您讨教这方面的问题
太猛了,大杀器啊

体验枪改的乐趣,推荐多功能瞄镜的使用方法。

我来给帅哥捧个热场,哈哈哈,看我的截图,建议帅哥放在帖子里面更好了。

不过,我个人觉得楼主应该给使用重型狙击枪的朋友设计一款大口径远程瞄镜,我个人看中了观察员使用的瞄镜,是密位制的,可否移动到巴雷特等枪械身上,这个所谓的消音狙击瞄镜太小了,不适合远程狙击,我个人认为远程狙击至少需要瞄镜倍率在14倍左右的,我有款武装1的多功能瞄镜,我还是认为不错的,给大家上个图看看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
amen1345 发表于 2010-8-31 19:20
1.把子弹改好,原来的消声弹和正常弹都可用,并增加了两种弹。第一种:“Mk17消声增程弹”它的作用是增加了 ...

我反馈一下,你的这个枪箱子里面没有测距望远镜的电池,你自己看看。