中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英军BAF扩展包简评

作为一个BIS的铁杆粉丝,只要出新品,必购。前些天在http://www.sprocketidea.com/joom ... cchk=1&Itemid=2 上预购了英军的扩展包,7.49欧元,也不算贵,昨晚下了下来试了试,简评如下:
1. 安装BAF需要遵行两个条件,A)运行平台必需要有OA或者CO,光A2是不行的;B) 必需先下载安装OA 1.54补丁,然后再安装BAF;
2. OA的1.54 真是个让人蛋疼的补丁,里面内置了低质的BAF,目的很明显,让你受不了视觉上的痛苦,去买正版的BAF;
3. BAF 里面基本内容:步兵--英国伞兵师常规迷彩,当然也包含了沙漠和丛林的,弹药箱里当然少不了L85系列步枪,大狙AS50,还有创造世界最远狙杀距离2475米的神狙L115A3,另外好像Independent里还有Contractor(战争承包商);

4.新增的载具装甲;

5.新增的地图Shapur比较小,没什么特色,适合AAS对战类任务;

6.顺带提及的是1.54补丁又变更了后坐力对枪口的影响,如果连续射击,不压枪的话,会逐级上翘。Z版1.52里会射击后枪口自动归位,D版1.52是直接上扬很高不下来。相比1.54里的这种效果更加贴切真实;飞机驾驶员或炮手有了头瞄;有了新的火炮射击模式;工兵可以不用借助脚本修理受损载具;

因为时间有限,没能做更多研究,晚上打算试试BAF的战役,BIS论坛里好些人对英军的战役赞不绝口,都纷纷称是A1以来最好的战役......
总之,BAF并没有带来太多内容,1.54补丁倒是不错的补丁,可却绑定了个低质的BAF,很佩服BIS的营销策略啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

寡人也已购买……待出差结束后体验……  发表于 2010-8-27 14:30

评分

Alex.XP + 1 精品文章

呵呵,有钱人,确实1.54的英军补丁太蛋疼,干脆不玩~~~哎
想问下工兵修理坦克,是只有英军DLC才可以还是都可以呢?

游戏快乐~~玩着1.54却不敢玩英军DLC还是找插件玩吧,呵呵不过表示影响不大~
看来1.54还是得下的。。等待"免费"的BAF{:4_119:}
回复 雄心不灭 的帖子
免费的BAF就是凑插件........这个谁会放出啊~~BIS不得疯了啊~~

AS50 在AA2的ACE里面就有。。我说怎么没了呢。
另外表示没有信用卡买起来费劲。。。不知道坛子里有没有人帮着代购。。
纯粹是营销策略,1.54补丁想促进DLC的卖量。
呵呵,有钱人,确实1.54的英军补丁太蛋疼,干脆不玩~~~哎
想问下工兵修理坦克,是只有英军DLC才可以还是都 ...
kongfanxiao101 发表于 2010-8-27 11:23

1.54里的工兵和炮兵属性是通用的

我是穷人啊 等待插件吧
看看先……
我们D版党只能等了……{:4_108:}
咱觉得那个低质量的BAF有种怀旧的感觉,所以咱也没怎么管他……
-_,-低质量贴图对于我来说嘛....无所谓..... 我最看重的是 工兵和火控
不知道的是为什么不把VBS2上有价值的东西都一次性搬过来(咱比较看重车内射击,在US ARMY LITE里体验过了)
分开捞钱啊...网游也是分版本升级啊
无爱啊,还是去VBS2自娱自乐
有几个问题:
为什么我正版的1.54+BAF射击后仍然保持上跳,没有自动回位?
英军战役第二关排雷,小队指挥选择工程兵后靠近地雷,并没有如提示有搜索地雷并排除的选项,而是非得手动切换到工程兵后手工一个一个排除?这是位置不对导致菜单没有激活还是怎么的?
另外,有没有办法能让士兵上车后自动在指定位置上,例如让一个士兵上一辆空车后直接操控机枪?

总体表示BAF战役不错,至少目前看更加紧凑些,AI表现似乎比以前正常了点。