中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 解放军战士用“闪点行动”游戏练协同战术

应该是闪点行动1,好像还用了解放军插件,第一张照片里的好像是藏蓝涂装的武直10
附原帖地址:http://club.mil.news.sina.com.cn/viewthread.php?tid=245110

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 精品文章

藏蓝涂装的武直10,这个可能是VME PLA3.1的。
他们怎么没用你做的  中国人民解放军 闪点行动 战斗系统 ?{:2_36:}
看来是那时我的MOD还没出呢:lol
那有没有征得原作者的同意呢?:lol
我看好像都是在玩游戏的战役……
上天CCTV不是说解放军用AA2的吗?怎么还在玩OFP,莫非部队机子顶不住
上天CCTV不是说解放军用AA2的吗?怎么还在玩OFP,莫非部队机子顶不住
Sylvester 发表于 2010-8-8 11:09

每个部队都不一样,我还看到过用BF2做训练的。可能是据实际情况吧,OFP插件多,有日本自卫队插件,作为假想敌。AA2好像没有,插件太少,这可能是原因之一吧。
回复 8# SEAL战队
用AA2训练要考虑成本问题............
其实搞训练闪点应该够用,AA2是豪华型的。
只是为什么要用新兵模式?
。。什么兵种用什么外设么。。我看英军训练都有用方向盘的。
今天看到另外一个贴子上的视频上,看应该是AA系列的。
做做样子,拍几张照而已~::L
这是我国的更首部军游;:P