中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

哥的游戏要参展本届ChinaJoy了。(美腿美胸在第二页)

LZ游戏里加点BI彩蛋
接触的一个网游WOW,也最喜欢,后来国外燃烧的远征都结束了,国内才开始,就不太想玩了,直到国内迟迟不开巫妖王就彻底放那里不玩了;接着玩了下剑网3,由于太多的借鉴了国外WOW的技术,现在也没玩了,白交了200多的包月。剑网3没啥感觉,WOW还是有感情的,尤其看了“看你妹”的作品,感同深受啊。
接触的一个网游WOW,也最喜欢,后来国外燃烧的远征都结束了,国内才开始,就不太想玩了,直到国内迟迟不开巫 ...
steelwire 发表于 2010-7-30 08:34 AM

偶一直在嘲笑玩网游的同学。
{:3_51:}哥打酱油。。路过
回复 18# E170

也别这么说嘛,人各有志哈~~
回复  E170

也别这么说嘛,人各有志哈~~
LT007 发表于 2010-7-30 12:20 PM

没啥,不是看不起他们,只是我不喜欢网游而已。
我对大多数网游也不感兴趣,尤其是古代武侠魔幻类的。军事射击类的倒是偶尔玩一玩,因为喜欢枪,最开始是玩CF,周围的人几乎都玩。但是今年初来又出来个AVA,所以就不玩CF了,虽然级数已经很高了。因为CF画面太烂,BUG很多,作弊的人也很多,所以现在转玩AVA了,画面还不错。里面的战车模式虽然有点假,但玩起来还是挺有意思的。僵尸模式也还行,杀僵尸挺过瘾的,需要发泄的时候就玩玩这个。
总之,这些网游射击类游戏,主要还是以娱乐性为主。要说专业性和真实性,和武装突袭与闪点行动比起来还是相差甚远的。 平时还是主要玩单机,想放松一下还是玩网游。
虽然对古代武侠类网游不感兴趣,但因为是nocture 兄弟做的,所以还是要大力支持的!{:2_36:}

哥的游戏展台:lol

魔兽的MM,相当的漂亮

ShowGirl结束表演后,一人发了盒TT模样的东西,回家一看原来是密码钥匙锁,囧rz

一片肉林之中,难得的发现一架AH64

这个MM给人感觉还不错,虽然脸圆了点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

E170 + 1 忘记给你加分了,辛苦了~

呀,我还是去E3好了,中国的就知道美女什么的,没内涵【嗯,至少我认为是的】
这种展会不需要内涵的。。去的人都是扛着大炮拍美女的。最夸张的是一堆人为了抢位子,拍到后面镜头都要贴到ShowGirl脸上去了。
这种展会不需要内涵的。。去的人都是扛着大炮拍美女的。最夸张的是一堆人为了抢位子,拍到后面镜头都要贴到 ...
nocture 发表于 2010-8-2 01:25 PM

所以我就不喜欢,我在178也看了,注重游戏的根本没几个,全部都是看美女的,干脆就办个选美好了。不要挂羊头卖狗肉了。
其实呢,去的厂商都是也就是为了给版属一个面子而已。。观众呢,饱饱眼福,大家其乐融融。多好
AH64好假………………
其实呢,去的厂商都是也就是为了给版属一个面子而已。。观众呢,饱饱眼福,大家其乐融融。多好
nocture 发表于 2010-8-2 01:39 PM

不喜欢这种双赢,其实这是互相敷遣的态度,根本没有一个准确的方向。究竟是帮助游戏业的发展,还是美女们的发展?