中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[多人任务] 我。以后绝对不买AA的正版货了

变鸟是防盗版措施吧。。。那为何今天我进别人的服。。我也能很高兴的变鸟。。。。。

。。。。人参就是一种耸。。。。。。我们是IP联机,我一直都是规劝IP联机的基友买正版。。还正优越正版不会变鸟。。结果可想而知。人参。。顺带问下。为何IP联机有些人用IP搜索不到。有些人用浩方能用进
你玩的是COOP合作任务么?会不会某些任务开始了中途不能加人进去?所以就变鸟了?
不是。。我们是DOM。而且我专门教他们调节了的。。。不过后来那人重建服就好了。。只是感叹下。
你玩DOM变鸟?
很囧。。。。那局进去去的人都变鸟。。。。。。我正得瑟并叫他们买正版的时候。。也悲剧的变乌鸦了。。。啊啊啊啊啊啊。草泥马。。我正版就不能变个雕什么的么!!!
回复 6# 丑色死肥肥

非得有优越感么。。。{:3_60:}回头个bi说说,出错时正版变个老鹰 金雕 什么的,再不济变个秃鹫。估计能满足你了。
-_,- 正版和盗版就需要有这么明显的优越感吗?  一个bug而已.....

哎......为了点小事可以这么纠结
话说从来都是变海鸥,你们非要说那个是乌鸦我也没办法……
估计可能是浩方本身的问题
或者,你如果不装BETA补丁和免CD补丁的话,是不是一定要启动盘才能启动,或者是网上下载的数字版比如STEAM?
{:2_35:}为何。。。一句吐槽就被说成优越呢。。。。。还有。我只是一直倡导他们用正版,因为这样无论升级还有联机都很方便。。。。只是一张正版游戏。。我还没耸到那张游戏得瑟吧。。。那啥。有机会发点儿货得瑟下。。
{:3_62:}-_,-蛋疼的路过 摸摸头 闪人
你买的伪正版吧我也正版没你所说的问题
................话说很囧的是。。买的官网的电子版。。。MB他明明说预定的娃有实体的塔JJ斯坦的地图给的。。结果MB发货到现在都没收到。啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。去屎吧