中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 【求助】 有关ACE 1.2(368) Update changelog.

在changlog 中有一段时描述Magic Box(就是游戏中包含大部分的枪械的一个弹药箱) 的改变的。
"MagicBox is now a logic initially instead of ammo-box. Fixes MagicBox not appearing in MP, JIP players"

我大体理解是这个Magic Box 不再归类于弹药箱一类. 事实也如此, 我有用loki的插件看过, 不再显示这个Magic box。但是很多时候(包括编辑和游戏时),我还是很需要一个这样的万能武器箱。 对于其中的 “logic initially”, 我不是很理解。那他到底被归为哪一类, 我怎样才能找到它呢?

在线等回复,还是新手, 请多包含!
加载ACE,在编辑器中按f1,找到empty里面的ammo,子菜单中就有magic box。
确实如楼上所讲, 但不是在Ammo, 而是在Ammunition里。 我个人对编辑器了解的比较少, 可能之前是在Ammo里的吧。这也就解释了为什么之前用loki的插件可以调用Magic box, 而现在不行了。 因为被改动到Ammunition里。我是不太理解这2个class 的区别, 也许这就是Changelog里说的logic initially。

不管怎样, 谢谢了LS
我out了。。。
-.-相对于我来说....这些class的区分没有区别 因为都是弹药箱 那个多点那个少点罢了
可是对我来说, 这就意味着能否在任务中用插件将其调出用来。现在我得一个个调用, 以前只要调用一个就全都有了。-_-
实在不懂了,,{:soso_e150:}