中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 战役《武装突袭2之现代战争》(更新至第十一关)

《武装突袭2之现代战争》进度贴 (共计22关)

下载方式已更改。

战役背景:
俄军占领了C岛,美军与俄军抢夺该岛。

第一关 敌军阵容

第二关 抢滩登陆
这一关目标摧毁敌人的两座防空雷达,另一个目标是夺取敌人的一台电脑。一开始三架A10将会摧毁滩头俄军坦克和其他一些重武器,玩家乘坐黑鹰直升机连同另外两个小队登陆C岛,然后任务开始。敌人的抵抗不会很强,因为有A10压阵,基本上就是我方军力远强于敌军。敌军会有三小队援军,基本上不够成什么威胁。玩家是带有激光指示器的,只有还有A10在天上飞就能用激光指示器来引导A10的激光制导炸弹来精确打击目标。另外考虑到新手,玩家还能呼叫两架阿帕奇武装直升机前来支援(0-0-1),A2里的阿帕奇是相当悍的。

第三关 坚守阵地
本关继承上一关,我军成功抢滩登陆后,敌军开始大反扑,这一关的任务就是消灭全部来犯之敌。敌军有轰炸机,坦克和步兵前来攻击我方阵地。

第四关 摧毁火箭炮
第二关从缴获的敌电脑里获悉敌军的一处火箭炮阵地,该火箭炮阵地对我方威胁巨大,必须尽快清除。玩家这次扮演一名飞行员,可供驾驶的有AH64D和F35B。新手如果对自己没信心或技术不过关,可以选择按0-0-1呼叫三队反坦克步兵排前去助阵。值得注意的是敌军的防空火力很猛:)

第五关 守住高地
我军控制着一处交通要道,在旁边一高地上建立了防御工事,敌军大举进攻,企图夺取该高地。本关会让玩家体会到什么叫作枪声大作,炮火连天,相当震憾:) 敌军有大量步兵,装甲车,还有机降兵。我军有火炮阵地,机枪阵地,有步兵增援,还有阿帕奇前来助阵,最关键的是玩家可以呼叫炮火支援(0-0-1)。本关的胜利条件是消灭所有来犯之敌。

第六关 称霸天空
本关是一场大空战,AV8对决SU25,击落10架SU25后即可过关,玩家不用担心自己的飞行技能不过关,我已经给你的战机装配了足够多的空空导弹和机炮,同时你的友机会帮你击落相当多的敌机,享受一次空战英豪的感觉,own the sky:)

第七关 钢铁洪流
我军夺取制空权后,决定消灭敌军的坦克部队。在一处设一陷阱,我军若干辆坦克诱敌,待敌军坦克前来,阿帕奇将前来助阵,我军在森林里还埋伏有反坦克步兵排。战斗发生在夜间,当敌坦克被侦测到时,我军会发射大量的照明弹。玩家一开始出现在一了望台上,带两名士兵,旁边营地有一空置坦克可供使用。其实玩家可一直待在了望台上观战,本关胜利条件是歼灭所有来犯之敌,如最后有残敌未被消灭,玩家可开坦克前去完成任务。

第八关 营救行动
敌军俘虏我方一女特工,关押在Novy Sobor镇的某个地方,玩家奉命前往营救该特工并将其安全带往该镇东面的树林中我方一营地。本关可以使用高级指挥模式指挥三个小队协助进攻。本关敌方火力设置很复杂,不要贸然冲锋。相信喜欢单打独斗的玩家会喜欢本关。别外,使用(0-0-1)可以疗伤。

第九关 扫清敌营
我军最近在Shakhovka镇一带时常遭到敌军伏击,总部推测该镇周边有敌军营地,玩家接到的任务是侦察敌营的位置,更重要的是用尽一切方法除掉这个麻烦。Shakhovka镇里有一处弹药补给处,可能已被敌军控制,玩家可从那获得反坦克武器。本关难度级别超高 :)

第十关 冲出重围
我军控制着一个山头,敌军从四面八方包围上来。有两个排的士兵供玩家指挥,可以通过高级指挥模式控制。这个战役设计上讲求场面,所以通过呼叫支援(0-0-2)可以招唤来大批的武装直升机和空降兵。玩家使用(0-0-1)可以疗伤。本关任务是全歼来犯之敌。建议呼叫支援后,指挥两个排的士兵从一个方向突围。

第十一关 摧毁雷达
敌方在我军机场东南方向布设一防空雷达,总部命令务必将其摧毁。玩家扮演一小队指挥官,从机场出发,机场有大量装备,玩家可自由挑选。敌方雷达和布防位置是随机的,所以每次玩这个任务都会不一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

我想知道楼主是不是妹纸。。。。  发表于 2013-9-11 14:28
为净化回帖内容,建议您打开“隐藏”选项。  发表于 2011-5-9 22:22

评分

rasy + 1 -.-我现在才发现这是原创任务。。追加分数

继续支持~~~
楼主的剧本是怎么设置的,我有兴趣了解下。
希望楼主能将战役做完。
刚玩了下 貌似我加了gl4 电脑飞机帮把2个雷达 炸了 一路上见了 1个长官 4个机枪兵 剩下都是尸体,还被打了1枪 剩下挂了3个队友,只打了1个人(还是用 ak-pso)...因为老兵难度 地图上找不到敌人,然后到帐篷里摧毁电脑 over
继续支持~~~
kongfanxiao101 发表于 2010-6-6 23:11

谢谢啊!欢迎一起做任务啊:)
楼主的剧本是怎么设置的,我有兴趣了解下。
火心 发表于 2010-6-7 00:28

剧本还没想好呢,大概思路就是我方会一步步从敌方夺取城镇要塞,最终夺取全岛。你有什么好的剧情吗?要是你能一起来制作这个任务那就太好了。
刚玩了下 貌似我加了gl4 电脑飞机帮把2个雷达 炸了 一路上见了 1个长官 4个机枪兵 剩下都是尸体,还被打了1枪 ...
ses1985 发表于 2010-6-7 19:00

电脑不用摧毁的,当你靠近电脑时,夺取电脑的任务就算完成了。

提几点建议:
1。 不需要插件的想法很好
2。 场面不要太大,会卡,经验是“用最少的部队营造最大的气氛”
3。 友军部队进攻路线不要与玩家重叠,从多个方向进攻
4。 要有医务兵
5。 玩家只是一场大战斗的一个组成部分,玩家的行动会影响这场战斗的结果,话句话说要有其他AI部队,在战场上执行和玩家独立,但是又有关系的任务

《武装突袭2之现代战争》第三关 坚守阵地 已放出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
回复 1# liuxiang_yx

非常支持!!!
不知如何??
好呀,学习下。。。
COD?? 学习学习
不错不错,加油!加油!霸气...支持