中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linweizhe1

[原创] 《武装特警》拍摄进度民主全透明显示(片头发布,快来看)

偶看看
看一下进度…………
kankan

LZ既然是同行,就给LZ提点建议把:
1、我个人还是建议LZ学习一下专业一点的视频制作软件,LZ的片头中,MOVIE MAKER的痕迹很明显,还是建议用PROMIERE,会用的话比MOVIE MAKER实用很多,况且LZ要加背景音乐和配音,总不会先加BGM生成一遍,然后再导进来加一遍配音吧……PROMIERE+蓝宝石特效插件还是很强大的
2、建议LZ先写好剧情,发上来后由论坛的同志们提提意见,修改一下,而不是让别人帮自己想
3、配音演员要和制作者有较好的配合,配音不简单,真的,我深有体会,有时甚至比后期制作还痛苦,因为配音演员配的音不一定能达到制作者的要求,制作者的要求配音演员又不一定能领会…………
4、有一份完整的策划
5、有恒心坚持下去
6、做视频时建议除了第三人称其他全部关掉……
7、掌握一些脚本
希望LZ能做出让人满意的作品

哈哈哈哈,写完了。哦,还有,以后帖子就别设置回复察看了…………很囧
我要看一看

回复 19# LT007
谢谢大侠了,很好的建议!我是一个很有恒心的人,谢谢您的关注!还有,那个编辑软件我下了,全是英文,看得头要炸了,汉化包一个没有……摆脱帮忙发个下载的
回复 12# astro90

AA2有了,模组里有,核弹——
回复 21# linweizhe1

这个软件如果没有接触过,估计要一个星期左右的才能适应、上手,如果旁边有个人教就要快点
我是和校电视台台长学的,很快就掌握了……呵呵:lol
呵呵,谢谢大哥了,不知这样做出来的视频会不会失去清晰度?windows movie maker就会这样
基本不会,主要看你设置成什么格式,也就是分辨率,新建视频文件时有选择,要慎重,还有,要针对自己录像下来的分辨率来决定用什么分辨率,还要注意,PR只支持MPG、AVI、WMA,个人推荐用MPG,所以你还要有一个格式工厂,而且你会发现转过格式后文件大小小很多
就给楼主提一个意见,一定要有恒心!
LS正解,只要有恒心,什么问题都可以解决
谢谢大侠们了!
看看字幕这样子可以么?

还好吧?额,这是有叶子遮着了,不是混乱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x