中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找比我还和谐的人

如题,有谁喜欢同时玩5个以上GALGAME并且玩着PS3上SONY的那些擦边球或者更和谐一些的,大家来讨论一下...就这样,假期闲聊啊……
……………………额,估计不会再有了………………
在大陆或许比较少了...
论坛上有PS3的都是少数……何况再加5个显示屏,HD5XXX显卡也不是人人都有啊

想想现在我存在C盘里的GALGAME种子就有一个多G啊,还是过滤过的,人设不符合个人审美观设定让鄙人反感的都统统删了的..阿门
我有PS3~sniper你加我呗
PS3,买游戏太贵了,画面也不好
什么是GALGAME?
回复 9# cycle6

您太纯洁了……
回复  cycle6

您太纯洁了……
树上有sniper 发表于 2010-5-3 10:57

少废话。老实交待,是H--game不?
不算....但是Hgame是其中的一部分
靠,不是H还有什么纯洁不纯洁的?老子除了军事题材游戏,非H不玩。

PS3,买游戏太贵了,画面也不好
E170 发表于 2010-5-2 22:34

PS3画面还不好?总比360三红强吧。
靠,不是H还有什么纯洁不纯洁的?老子除了军事题材游戏,非H不玩。

PS3画面还不好?总比360 ...
cycle6 发表于 2010-5-3 12:12 PM

邪恶!!!现在的360质量好很多了,已经基本杜绝三红了,至于画质你可以看一下PC 360 PS3的画质对比,PS3是最差的。
邪恶!!!现在的360质量好很多了,已经基本杜绝三红了,至于画质你可以看一下PC 360 PS3的画质对 ...
E170 发表于 2010-5-3 12:25

是啊,可惜PS3独占ICO2,SONY自己优化的话,画质肯定不会差的。说白了我要是买家机也是冲着ICO这种SONY独占神作买,否则对任何家机都不过问。

个人感觉家机游戏优化远比家机性能之间的差距表现严重的多。
回复 11# cycle6

有H的也有纯洁的,但是我玩的都是全年龄推介版的,不是H的……H是不对的...