中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] VWMod亚洲版开发进度贴(26页387楼提供PGZ-04式弹炮合一防空炮下载)

回复 61# J-11CS

应该不是插件冲突,你说的那些插件我都有。很正常,没有发生过冲突现象。后来又放了一些其他插件,也没有冲突。你说BOH不是和PLA 3.1在一个文件夹里?也许是这个的问题。我的BOH和PLA 3.1都放在了同一个文件夹Addons里面。
回复 62# SEAL战队
把BOH也放到PLAMOD的文件夹里了,但还是没用,不过还是谢谢了。

回复 63# J-11CS

我觉得是你的文件放置有问题,你按我说的做。把PLA3.1和BOH1.46和VWMOD Asian 同时放入闪点安装目录下最原始的Addons中。那个PLAMOD文件夹就没什么用了,删了就行。然后新建一个文件夹,命名为 @SLX 。把SLX所有插件放入此文件夹,在文件夹中创建一个闪点行动快捷方式图标。
右击图标,在属性中的目标栏里“OperationFlashpoint\FLASHPOINT1.96.EXE”这行字后面空格,然后输入
  -nosplash -nomap -MOD=@SLX  (切记FLASHPOINT1.96.EXE后面要空格)

确定就可以了,你按我说的做应该能玩
这样做任何数十种插件都能放同时放入一个Addons里面,不会出现冲突或黑屏现象,游戏正常进行

回复 60# SEAL战队
我点击安装后容量从刚解压的114M增加到了181M,但是加载这个MOD后进入游戏,有些贴图特别是地面的贴图看起来反而没有原来的那么真实了。。。
可以先把勇士放出来吗???:lol:lol:victory:
灰常期待尽早放出,顶一下,灰常期待中日大战的战役,赞一个先
回复 64# SEAL战队
鄙人按您说的去做了,好是好了些,但偶尔也会弹出。。。估计是鄙人乱改PLA插件的config文件造成的吧。。。在此再次感谢您细致的回答

回复 69# J-11CS

O(∩_∩)O哈哈~,不用这么客气。我玩一直没出现过问题,可能是乱改PLA插件的config文件造成的后果吧。
5月6日更新,完成勇士吉普模型,新模型参考了大量高清图片来刻画每个细节,感谢各位热心网友,特别是seal兄提供的大量资料!

下载地址:http://www.dbank.com/download.ac ... sNTY0NDY3&rnd=4
注意:该地址匿名下载有流量限制,如果不能下载请先在www.dbank.com注册一个用户名,注册用户即可下载

安装方法:
1、必须安装VME3.1 Mod。
2、安装VWModAsiaForVME,下载地址:http://www.dbank.com/download.ac ... Y0NDY3&rnd=5518
3、安装99式主战坦克和96式主战坦克插件,并覆盖同名文件,下载地址:http://www.dbank.com/download.ac ... sNTY0NDY3&rnd=4
4、下载本帖中的勇士吉普插件,并覆盖同名文件
5、以 -mod=@VME -mod=@VWModAsiaForVME的快捷方式启动。

外观

方向盘以及下面的灯光、雨刷控制杆

车内饰部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
补充:勇士吉普位于East->PLA Car之下
好强大。。。。下面要做卡车了吗
接下来还没想好,看看卡车和猛士哪个容易做就先做哪个。
下了,谢了:lol
请大家帮忙测试下,看有没有问题。谢谢