中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] VWMod亚洲版开发进度贴(26页387楼提供PGZ-04式弹炮合一防空炮下载)

在高烧中努力的顶一下!!
上俩最新进度的截图,大家看看有没有问题,特别是军车牌照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

漂亮!

我亲眼见过勇士,整体上差不多,不过好像车前缺保险杠.还有侧面的车灯.等小细节需要修改

发一个近拍图片细节网站,猛士和勇士的.
http://bbs.tiexue.net/post_2158144_1.html
这是勇士的内部细节,车的内部不要忽视哦!
http://guide.xgo.com.cn/0/6875.html
保险杠、雨刷器还有等等等等的小零件、车身的反光,都还没加上去的。。我现在想要确认下这个军车牌照是否正确
终于让坚持在OFP的同志们等来了勇士车:lol
终于让坚持在OFP的同志们等来了勇士车
kongfanxiao101 发表于 2010-4-20 19:40

其实OFP也有比ARMA2好的地方,有自己的优点.那就是插件MOD多.玩ARMA2,想玩日本韩国朝鲜以色列,就完不了.而OFP完全可以做到......

比如OFP的这个中日之战,ARMA2就做不到!坚持OFP是正确的道路!:lol
楼主,速度,强烈期待这一款大作。
VWMOD setting感觉不错。
nocture,PLA有一款全息瞄准镜你参考一下看是否在PLA特种部队或医疗兵的武器上加入
很好,有没有详细大图?
几天没上论坛,过来看看有什么新的进展
外壳已经基本做好,还缺车轮和后保险杠以及内饰等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
好不容易找到的一个与这款全息瞄准镜有关的视频,NOCTURE有时间你看看
http://v.ku6.com/special/show_2579369/ZzKdwob34XncNVhI.html
好的,不过视频很糊,只能看个大概。