中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SEAL战队

[重要] nocture 兄弟进来。为VWMOD亚洲版提一些建议!!!

有个性的武器,比如俄军的mi24、ka50,是难以有对应的武器的,我想下,VWMod可以有两个模式选择,一个模式是 ...
nocture 发表于 2010-4-3 22:03

记得夜曲是要用自卫队来换游戏中的俄军吧?雌鹿的问题反而要相对好解决些的,一种办法是用BAS里的MH-60铺路鹰,可以带机炮、火箭和地狱火,虽然陆自只有UH-60J……或者干脆让载员坐AH-64J两侧电子设备舱上吹风吧。倒是卡-50不好解决,大家集思广益吧。
挤一挤,一边挂上3个吧:lol
( ⊙ o ⊙ )!上传几张图可真不容易啊!可算整明白了。希望以上图片可以为以后的武器模型制作做个参考:lol

另外再提个小建议,就是让各军种士兵头盔上的护目镜可自由移动。特别是飞行员的,不能总戴着黑色护目镜啊,不用时可移动到头盔上面。
目前装备部队的95式没有三发点射,你看到的点射都是射手短时间扣压扳机控制的。女枪王视频里的最新型95改已 ...
nocture 发表于 2010-4-3 22:29

控制的可真好,从没看过连发四发或两发的。
不怕时间长,只要会就行,我和大家会耐心的等待
不是吗,海豹兄?
海豹兄的建议提得很好
而且即使我玩AA2,也会非常欢迎你的VWMOD,以后一天天更新吧,先把主要武器搞完,还有就是PLA3.1上的一些榴弹炮什么的最好不要少,完全可以用以前的模型
祝你早日完成,不过要注意休息啊,俗话说,身体是革命的本钱:lol
海豹兄你的那个签名是。。。。
犀利哥::L
海豹兄你的那个签名是。。。。
犀利哥
LiCheng 发表于 2010-4-4 12:21

:lol怎么样,够犀利吧!

这是为《使命召唤-现代战争2》代言的 犀利哥
左手PS的还是有点问题。为了配合原照片中购物袋,PS后的应该用左手夹着炸药包才对:loveliness:
左手PS的还是有点问题。为了配合原照片中购物袋,PS后的应该用左手夹着炸药包才对
transyt 发表于 2010-4-4 15:45

左手没有PS过,和现代战争2的封面原图的一样:)
我证明,原图左手确实没东西
怎么样,够犀利吧!

这是为《使命召唤-现代战争2》代言的 犀利哥
SEAL战队 发表于 2010-4-4 12:45

的确很犀利
对了,nocture有消息吗?