中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Alex.XP

[新闻] Project Reality ArmA2模组若干新图,即将进入测试阶段

-_,- ACE和PR注定不会兼容了...哎 到时候是玩PR还是ACE呢? 纠结...纠结....

对了 你在悍马车里用M16先别说 弹壳什么的 你就是把枪从握持到抬起进行射击 都够呛的....空间太小了....

还有你图里的那把 应该是M4不是M16
-_,- ACE和PR注定不会兼容了...哎 到时候是玩PR还是ACE呢? 纠结...纠结....

对了 你在悍马车里用M16先别 ...
rasy 发表于 2010-3-27 14:02

上车时候就把M16架窗口上,一直这么架着走:lol

对了 你在悍马车里用M16先别 ...
rasy 发表于 2010-3-27 14:02

没啥纠结的,PR注定以娱乐元素和对抗元素为主,和ACE不冲突。
我觉得PR应该做个HL2上的纯粹遭遇战模组,不会卡啊不会卡…
PR是把ARMA游戏娱乐化,做出来肯定有很多战地的元素在里面
好东西!