中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想潜水了····

最近工作··有点小忙···毕竟和之前··没有工作的时候不一样了·
游戏状况还是老样子··半死不活···
为了保存目前仅存的激情和热情··我觉得暂时隐退潜水····等待稳定的时候出现··

我负责的部分就··WEITE代理吧

希望能在小服务器上···3-4人··可以进行战术上的练习···
希望也能有些提高
目前看来··3-4人的小组、小服务器练习··效果最好····对网络的依赖也不大··对MOD的依赖也低····

为了积蓄和保留激情···哎···

··下潜···
-.-
他会冒出来的,不冒出来就是淹死了。
我的性格是这样,不仅喜欢直接指出别人的缺点,而且还要求尽善尽美.所以,别人都叫我吐槽王,我自然也不是个讨人喜欢的角色.可就是改不了,耸肩.所以,在我收到这封通知书的时候......我是可以理解41的..累了就休息吧,AA本来就这样,平时玩玩就成.关键心态和意识端正,严肃就行了.这也是我一直的态度.但我还是要吐槽,仅管你已经身心俱疲.我很乐意为团队做贡献,回想当初,和X..不对,是团长一起开始对VME虚拟作战部队的建立高谈阔论时.那时是充满着一种希冀的,但同时也很谨慎.悲剧的事时时都在发生,刻刻都有.建立之后,多方面的原因最终导致了团队的畸形,最后走向了一个死角.而现在,它死了.我说这话,不是感到心灰意冷,死了的团队很多,或许我这么说有些极端.但又有谁能说我的状况很好?实际上,我要强调说明的是,既然死了才好办.那意味着新生,许多问题可以重新建立,当然这很艰难.而且是个漫长的过程,我尽量把心态放轻松,而不是一味的投入到其中.除了一个PC上的AA,我可还有一个现实里的"AA"得战斗.幸好它们并不冲突,而我也乐得轻松.
简单来说,这个烂摊子这时候交给我.喂..你这混蛋也太不负责了吧.不过,想要休息就好好休息.死撑的事,甭管游戏,现实我都做了不少.经验充足,我不保证你回来后队伍会更好,但你肯定看到最后'死'的是我.
  总而言之,活我接下了,我需要一份更正式的通知.我不知道论坛管理员是不是也得移交给我代理,你回来的时候我会把职权全部归还给你,我不适合做队长.因为我可不会像团长那样对着一个不喜欢的人还能笑得满脸桃花.
逃~~你抓不着我,团长~~~
玩还是要玩的··不过是想尽量再多储存些力量····蓄势待发吧····毕竟目前下班后10点多就要睡了·····活动组织和指挥··你们就多操心了·····
服务器··我也回头在公司看看··毕竟是做网络游戏服务的·回头和网管搞好关系试试··
可以理解.........只是没那么多时间玩~~~~反正有时间还是要玩D{:2_31:}
::Q:curse: