中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3月6日VME内部活动总结

任务总结:
1.8:30 准时完成TS集结
2.TS分组与TS热键设置于8:55完成
3.游戏与9:15启动
4.进入游戏后整理装备时间于9:50完成

5.任务进度:
由于背景已经交代。该岛属于敌占状态,敌警戒状态较高,一般高地都有敌军班排级营地驻守,道路有敌机械化部队巡逻,部分丛林有敌零星小组巡逻警戒
·顺利潜入到黄兴岛
·向高地前进时没有做好战术保护和搜索
·BB5355单独冒进被巡逻队发现射杀。
·交火B组阵亡2人,
·A.B及时撤离区域,避免了与敌大量搜索部队的接触(本次最大的亮点!)
·攻击组转移登陆地点
·顺利登陆。
·于灯塔处接敌,遭遇重创。
·剩余队员即使撤退。

潜入小组幸存2名阵亡8名

任务失败

暴露问题:
缺少团队组织,团队战术,以及战术保护和搜索,对任务警惕性不高,平时惯性太重。
没有队形,没有配合。没有战术········
相当失败···
-.-失败 失败中的失败。。。 500字检讨后补。。。。。
重视度不够,虽然我已对每个报名者都发了详细的任务简报,但是·····
哎·····
TS密码和服务器密码泄密···是另一个问题,对于非报名成员,个人··是不希望参加活动的······
特意设置TS密码和服务器密码··以及对每个人发放详细的任务简报和任务文档的目的就是希望各位提高重视,认真对待一些····
本次活动收获
1.TS组织方面有收获。
2.活动流程有了雏形

3.作战时,第一次遇阻后及时撤退,避免了更大的收获
我就不说了……MD居然网通到电信的距离比网通到美国的距离还要远……而且搭桥都不行……
最失败是的TS  通话方式不标准 “谁是医疗兵,我受伤了”! 大哥你是谁呀,不可能每个都跑过去滚轮一下吧 TS通话质量极恶劣!
请让我先发发感慨.....玩了这么久的AA了.我虽不算个合格的或者说精锐的士兵,但至少经验上多多少少,游击已经游刃有余了.从当初的小鸟变个老鸟(流氓),也是一步步过来,看着这圈子.还是老样子..很失望...也很失败.不多说了.任务嘛,我完全感受不到我们是在任务,组织方面41倒是惊了我一次.第一次看到这么工整的任务简报,组织手段有效而又简便.但是关于游戏内更深一步的组织问题,不甚成熟.我们应该更简化我们的目标,就像41写的任务简报,以邮件形式相互传阅的那个.-----另外一点也是今天临时多了这么多人,但这也暴露了我们组织能力上的无力和软弱------游戏内一是语音有些状况,下发命令过于罗嗦,任务目标基本上我是不明确的.说了半天整的都是些有的没的,我认为导演同志可以多拉几人一起参考活动任务,但尽量使任务简单,别过于复杂,但可临时添加任务.
第二个呢,就是队员素质真的是低了点.基本上无法做到认好队长,即使是在有名字显示的情况下,也找不到队长."天性"活泼好动,总耐不住寂寞,看别人走了,自个脚就不听使唤,跟着去了.经常与自己组长失去联络.指挥问题层出不穷,其根源在于队员素养过低.没有合格的兵,指挥就是渣. 希望大伙能总结经验,越挫越勇. 玩出品位,玩得够味.完毕.
VME需要尽快结束目前自由散漫的状态还有过于娱乐的心态,我建议以后可以和EDGE一起搞合训,并且针对联盟活动进行针对性训练和严肃性要求,对于过于散漫的人员该淘汰的淘汰,这几天我观察EDGE的活动,他们别看组织的晚,但是人们的意识和心态都比咱们要好很多!
第一次?我听到A组前进!!!我就向前了呀..我应该是A组吧
貌似以前在GF群搞的训练都抛掉了...
TS上跟游戏里的分组不一致...导致出现乱跑的现象
一开始乱成什么样.....不整队~~~都在那里打靶玩(拜托!都是老玩家了没必要在基地里玩枪械吧.又不是没玩过...还有大家要是切换出去记得把枪口放下,因为切换回来的时候容易走火!这个常识应该知道的吧)
我承认一开始的时候出现的混乱有点让我心不在焉了....我检讨..
万恶的网通 唉 不说了
主要一开始不能让人无所事事的等待,人无聊了,什么事情都能干得出来…

整队?认真要做的话还真用不了几分钟。

做任务时随机放点敌人,然后让他们过去随便打打,先预热一下,并临时训练好团队默契,同时导演再埋头编好正式任务。

最后等打差不多了再将他们集合起来,进行正式任务。

个人见解~
主要一开始不能让人无所事事的等待,人无聊了,什么事情都能干得出来…

整队?认真要做的话还真用不了几 ...
von85 发表于 2010-3-7 23:02

我不同意,什么叫纪律性?纪律性就是老老实实等待命令。
提议:以后队内VTS活动,开始后给5分钟选武器。然后都到基地里排好队,静静等着........否则TTTTTT:curse:

整队?认真要做的话还真用不了几 ...
von85 发表于 2010-3-7 23:02

这个得看队伍本身的素质来决定,一个好的兵,即使在陌生的队伍里.也能很快的找到定位.但他一定是耐得住寂寞,不会去觉得无聊的.半个小时不开枪,等待,大部分都是枯燥的时间.能够经历这些的,都是合格的士兵.至少从纪律上来讲,意识上来说.你形容的无非是一支临时用路人凑齐的队伍,打打AI训练默契?我相信只会越打越乱.
如果能够静静的等待半小时···那么恭喜你基本成为一名认真的玩家···而不是跑来··来打打枪的·········

静静的等待上半个多小时的事情··我干的不少回了······这个时候是看一个玩家···态度的时候了·····平静··认真··负责···