中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pla815

[单人任务] [VW解放军任务]夜潜索马里[下载]

请用原版VME PLA3.1和VW解放军MOD再放入我的Z9C,你肯定是下了其他的Z9C,导致VME的定义文件里有Z9C和我的 ...
pla815 发表于 2010-3-7 13:57

能把你的VMEMOD整理下后共享出来不?
还有,也一定要用原版的PLA,这条件有点苛刻些,不知哪天能有个统一的,省的大家有N多个版本。希望新版的PLA中不要出现类似的问题
新版解放军战斗系统是独立的,不会那样。
VMEMOD在CZ有下载,我机上没有,无法给你,我用的是战斗系统来代替VMEPLA3.1
谢谢,现在出差在外,网速不行,只能等回去后再下载了。
好东西啊!下来看看我的破机子能不能玩,多谢楼主了!
支持楼主,先顶后下
支持!永远的OFP!
是你们让OFP永生!
怎么装啊
怎么下载速度这么慢?
消耗资源不大,能开动闪点的基本都能玩
安装方法内附说明文件,具体是放到闪点行动的 /Missions 文件夹里
下载慢请耐心些,我也没办法,谢谢。
最后,多谢支持
我下了你这个装上去以后,我的闪点连声音都没有了
耶,我今天声音调好以后,一次性就把这个任务玩通关了
先顶后下,绝对支持~~~
绝对支持~~~
我今天重新下载了闪点,干净的.又下了新出的VM亚洲版加VME3.1可还是玩不了这任务.现在是打开任务一会(进度还未完成)游戏死机,