中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 新春奉献——解放军最后的骑兵下载

虎年到,祝各位玩友新年快乐!在新的一年里虎跃龙腾、虎虎生威!

送上中国军警人物系列的最后一个作品——解放军骑兵部队!参考了拿破仑MOD、美国内战MOD和日本武士MOD里的马匹插件,版权归原作者所有。

增加了65式马刀、带马刀的81-1步枪和81机枪(名字没变)三种武器,可以在马上用马刀砍杀敌人,也可以在地上用马刀或步枪/机枪攻击敌人。

在地上

上马

出发

冲啊!骏马!

需要先前的中国军警人物插件包支持,可在VME邮箱里下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 2 原创内容

顶一个,斑竹给加分啊
非常不错啊!!顶了!!

可以帮咱们找到边防部队的感觉……
楼主狠,OFP版骑马与砍杀。:lol
多谢,多谢
真的很不错的说……:lol
这几天又进行了一些修改,变动如下

1、修正了一开始就在马上时都是外国脸的BUG
2、修正了马匹死亡后没有血的BUG
3、增强了AI在地上时自动寻找敌人砍杀的功能
4、一些小细节方面进行了改进

有兴趣的朋友可以下载来试试

本帖子中包含更多资源

x
楼主辛苦,赞一下
恭祝各位玩友元宵节快乐!我们的骑兵又有更新了,希望大家过节之余不要忘了这些可爱的人,哦,还有马:lol

1、重新制作了65式马刀,使之更符合实际

2、实现了上马后刀柄消失的效果,在地上砍人时刀柄也会消失

3、把骑马的动作加到了81/95持枪动作里,现在其它兵种在马身上拿到马刀后上马也可以砍人了

4、加了臂章,不一定符合实际,好玩而已

5、修正了马镫的位置

本帖子中包含更多资源

x
好东东啊,可惜俺不会做任务,
来晚了,咱也试试骑兵的感觉!顶楼主!:D
下了,放到RES/ADDON/里面了,可是怎么玩不了啊。一放骑兵就自动退出游戏。。。
下了,放到RES/ADDON/里面了,可是怎么玩不了啊。一放骑兵就自动退出游戏。。。
pla2009 发表于 2010-4-6 20:57

需要先前的中国军警人物插件包支持,可在VME邮箱里下载
中国军警人物插件包也放到RES/ADDON/里面了呀。还是玩不了,特种部队和特警都没问题,就是这骑兵部队玩不了
靠,上面倒数第二张图里的人长的好像刘德华。。。