中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] :ADuke's Helo pack 中黑鹰直升机快速索降的脚本应该如何调用(已解决)

下载这个插件后,看了他提供的AI Pilots and Fastroping的写入代码:

nul = [helo, 30, "move1.sqs"] execVM "\ad_helos\FastRope\scripts\fast_rope_AI_pilot.sqf"

按照他的介绍我的理解是:helo指的是编辑任务中的直升机名称.30指的是在直升机到达位置30秒内执行索降.直至索降完成."move1.sqs"指索降完成后,直升机下一步动作.
但是我在调用这个脚本时:call { [plane1(我编辑任务里的直升机名),30,"move1.sqs"] execVM "\ad_helos\FastRope\scripts\fast_rope_AI_pilot.sqf"; }游戏提示找不到这个脚本.
解开这个插件后,在scripts这个文件夹里,我也没有找到叫:fast_rope_AI_pilot.sqf的文件.
里面的文件分别是:eject_group.sqf
                         eject_monitor.sqf
                         prepare_eject.sqf
                         public_rope.sqf
                         start.sqf
                         stop.sqf
                         undoropes.sqs
                         whos.sqf
该怎么理解,请大大们指导一下啊!
补充一个问题:在ACE2.0MOD里也有通过Fastroping模块来实现索降,不过只是介绍了玩家为直升机驾驶员情况下,有没有能用脚本来实现AI索降方法?

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 原创内容

唉呀!怎么只有看帖没回复的?是不是我的帖子太雷了?呵呵.看样子在这里是不行了,我还是去SAM碰碰运气吧.好象在SAM有个虎子哥挺火的,俺也去凑凑热闹:lol

已解决.看样子还得靠自己呀.呵呵
楼主寒假已至?
没啊,俺早就是打工一族了.寒假这种奢侈的享受,俺早就没有啰.哈哈

其实调不出脚本的原因很简单,这个插件我下的太早了,现在都升到1.5了::L.我升了下级就OK了.呵呵:loveliness:

不过又来个问题,"MOVE1.SQS"还需要这个脚本.不然飞机下完人后,没法用F4直接使用路径方式让它飞走::L .还是得请教各位大大们一下啊:loveliness:

呵呵,搞定了,借了Formz大侠的PLA任务"黄昏岛"中的spawn_helo3.sqf脚本,并做了一点修改.不知道这样算不算盗版::L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
强帖顶你
fancy7699 发表于 2010-1-23 21:26
唉呀!怎么只有看帖没回复的?是不是我的帖子太雷了?呵呵.看样子在这里是不行了,我还是去SAM碰碰运气吧.好象 ...

赞一个这种探索直升机索降的解决方案的精神