中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rasy

[重要] Mod更新周期统一规定 A.C.E版本号 252 2010-02-11 停止更新ACE直到ACE出正式版为止

团长都不来当当陪练么?:lol
请介绍下CAA1.我下载CAA1的地图就2G大,希望先了解这些mod。
还有好多Addon Sync 2009默认服务器上的mod, ...
Rnzi 发表于 2010-1-28 22:39

你好 请问你是谁 我是问QQ或者游戏名字 我忘记了

CAA1是可以在Arma2运行Arma1的任务和地图 而且配置要求是和arma1一样的 所以下了caa1就可以删掉arma1了
你好 请问你是谁 我是问QQ或者游戏名字 我忘记了

CAA1是可以在Arma2运行Arma1的任务和地图 而且配置 ...
rasy 发表于 2010-1-29 19:31

你好,QQ号:18472153
感谢讲解,看了LZ的关于CAA1  mod的安装方法,顺便也仔细看了Addon Sync 2009默认服务器上其他的mod,另有所获啊。
回复 18# Rnzi

呃  会用就行
为什么会这样??我已经把所有的下了?
:funk:
-.-你缺少CBA某个文件
我想问:
是不是把@ACE、@ACEX、@ACEX_PLA、@ACEX_SM、@CBA和userconfig 都下载然后用一个文件夹把它们塞进去,再用快捷方式加载?????:loveliness:
-.-当然不可以 MOD的挂载方式在置顶帖另外一个人已经写了怎么挂载 尽量保持每个插件的单独性不要混合 因为作者已经为你们考虑过 没必要自己在去为他们为了方便都塞在一起 这样的后果只会造成 当你出现问题 那你就只有面对汪洋大海一般的文件海一个一个找了。。