中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 关于飞机的几个问题?

菜鸟关于飞机的几个问题,第一游戏里固定翼飞机非常不好打目标啊,非常难瞄的准,一动鼠标就离目标远了,不知怎么办。

第二有的导弹发射间隔时间太长了,有没有办法加快下。

还有开直升机超飞时总比电脑开的慢,这样正常吗。

谢谢!
1,多用XC控制偏航,或者重新自定义操作,推荐用飞行杆操作。
2,不清楚。我玩得飞机里导弹发射时间都没有间隔,除非你不是自己发射而是命令炮手发射,那样你可以用滚轮选择手动发射。
3,啥叫超飞?想飞得快就推杆加速,并且按E增加升力,有一定速度后就保持一定机身倾斜度就可以了。火候自己体会,当心别坠毁就行。
谢谢cycle6! 第一个问题我明白啊。

第二个我问的是发射后导弹显示是红色,等到绿色才能重新发射,特别是直9显示红色的时间特别长,正常不。

第三个不好意思,我打错字了,是起飞,我按的是Q但起飞总比电脑慢。
第一个问题首先是你一旦左右动了鼠标,飞机左右飞行姿态就变了,升力和侧向转向力同时改变,所以飞机的整体运动姿态就变了。因此瞄准的时候高低瞄准靠鼠标,左右瞄准靠舵。不过导弹的话只要锁定了就不需要瞄准。

第二个问题那就是插件自己的问题了,每个插件定义的不同,反正原版OFP的飞行单位都没有这个问题。

第三个我也不知道,可能是键盘操作的操作级别有限,如果用飞行杆油门的话可能会好点。这只是个人估计。
我又按照你说的操作了,还是不行。  锁定目标后等目标到了深色框框中用键盘发射,还是不行经常把四五个导弹打光了也没打下目标,我看是我的游戏或插件有问题。
深蓝色的框?哪个是深蓝色的框? 闪点里的锁定框是绿色的。右键锁定,Tab键切换目标。

你先试试原版的飞机导弹锁定目标有没有问题。OFP飞机发射导弹根本不需要瞄准的很仔细。
貌似LZ说的是“深色框框”……不是“深蓝色的框”……
貌似也不是“闪点里的锁定框是绿色的”……::L

C6同志有多久没睡觉了??
哦,ArmA玩多了给忘了。OFP锁定框是白色的,那岂不是颜色更浅
cycle6说的原版是论坛提供的无插件版吧。

下下看了。
::L 大哥,你装了插件也可以调用原版的模型啊。任务编辑器里随便开个A10或AH1就行了。