中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能做一个M99插件

求助,谁可以坐一个M99狙击步枪的插件,本人菜鸟,不会做,mingboy,vmexiaoma,帮帮忙啊:'(
老马有,但他不给你玩
求人不如求己,当年就是没人弄07式迷彩,才自己搞的~~~~~~::L
可,小狙,你得把插件教程给我呀:o
都说是乱改的。。不会做插件。。
现在的PLA改的那么多。。谁知道你用的是哪个CPP。。。除了有模型还的有CPP。这个M99。还得定义到你的PLAADDONS里。。。
我可不象有些人比较自大。。。就算有也不给人。。最起码。。我搞了J7E。。小龙出来。。
都说是乱改的。。不会做插件。。
现在的PLA改的那么多。。谁知道你用的是哪个CPP。。。除了有模型还的有CPP。这个M99。还得定义到你的PLAADDONS里。。。
我可不象有些人比较自大。。。就算有也不给人。。最起码。。 ...
vmexiaoma 发表于 2009-11-29 15:50

那你弄到你的乱改版去
LiCheng 发表于 2009-11-29 14:07

我哪有教程啊,本人自学,都是网上的教程
我哪有教程啊,本人自学,都是网上的教程
kongfanxiao101 发表于 2009-11-29 15:59

小狙,你在哪找的教程啊?vme也没搜着

有没有O2定义方面的,模型不会定义....
LiCheng 发表于 2009-11-29 14:07

拜小狙为师吧,小狙也是小孩
自己找教程会很累的哦,可能会走些弯路。 楼主要做好思想准备。
ACE PLA里有M99