中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amen1345

[单人任务] 我又一新作----复仇

我的任务自己打了很久也没清光第一个岛的敌人,真的很难,太不好意思了,没想到会弄得那么难的。我的经验是换枪成VSS消声狙击枪,让后用shift键悄悄潜伏过去打。
求助如何加载这个任务,我下下来有一个pbo文件和一个文件夹,文件夹是不是插件?pbo文件放在ARMA2\MISSION目录下,那个文件夹放在ARMA2目录下,然后用mod加载工具加载,是否是这样使用?我进单人任务点这个任务是缺少东西不能进的.
什么东西呀
很不好意思上传时漏了 keys文件现补回,这是地图用的。解压后把 keys文件夹里的文件复制到游戏目录里的相同文件夹里就好。
万分抱歉!
我用AA换抢插件打的,由于随时随地可获得高级武器,所以通关容易。打到最后过河到一个山顶未完成工地项目,打死10几个敌人,遇到一老农夫加入队伍,没有敌人了,也没有下文了。是否就结束了?怎么没有任务提示?
任务是清光所有敌人,包括海上那两艘敌船,因为用了AI重生脚本,所以没处的AI会重生2--3次。AI的活动区域是直径300米。打完了会提示。
好东西啊
我也来看看,羡慕中,我还在玩OFP,该换电脑了
好 顶起了~~~~~~~
我来感受一下
感覺挺好玩的
下來分享一下~!
謝謝你的提供喔~~~
回帖  看帖~~~~~回帖  看帖~~~`
有人可能找不到开始那两把枪。
第一把:AK47(很烂)就在坟墓里埋着半边武器箱里面。要到箱边蹲下才能拿到。跑过来这里要快,不然会给那船追上给你一梭子就玩完了。
第二把:M4狙击枪,配100发那种弹鼓。在破房边上的翻过来的破艇压着。细心看就能看到给压着的武器箱。因为是丛林要小心藏着的敌人!

真不好意思,我自己弄的还没玩过,就发了上来,有BUG请告知一下,但我刚玩了下真的有些难,因为都是在丛林,给人干掉都不知是那位打你的,挺有挑战性。拿到第二把枪开始就很有挑战性,因为你在地图看到了敌人,却在视线里找不到,所以在这里开始要步步为营。
我也下一个来试试
谢谢了········