中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pla815

[单人战役] 解放军战役:龙之魂[完整版下载]

7.飞越火线
简介:收到坠机飞行员发出的求救信号,我们马上派出直升机穿越敌区,前往救援。
时间:20XX年9月5日    17:30
任务:玩家作为陆航飞行员,驾驶Z9W(AT),安全飞到指定救援点,并摧毁有威胁的地面装甲。 ...
Ushakov 发表于 2009-10-28 12:50

不包括吉普
不包括吉普
pla815 发表于 2009-10-31 12:37

谢谢。那天挂VWMOD玩的,担心吉普上的高机构成威胁,总是先干掉,然后HJ-8对T-55不能保证摧毁,杯具掉……之后不挂VWMOD就过了。
我第5关难住了,我本来开飞机就不行,飞会就撞地上去了。加上机器又不知道怎样即时保存,难过喽
靠,我都佩服我自己,第5关,我把J7当作一次性运输机来使用,到地点后我跳伞只用了把抢来的95,完成任务。回去时捡了6支9K32开着T72飞奔。到基地后花了5个9K32才炸了T72(;:P),总算完成,
终于通关,靠,不容易啊,
楼主能不能把以前的那些任务重搞下在放出来啊
不是早已经重搞大部分了吗?请你自己看看,原地址。
哈哈,遇到我和一样的菜鸟了,我是刚开始就抢了一把95枪,快到目标上空时伞。
不是早已经重搞大部分了吗?请你自己看看,原地址。
pla815 发表于 2009-12-3 22:37

我真还没看,谢谢了,马上下载去
通关的朋友可以写一写攻略。
靠,我最怕写文字东西了。你找楼主吧,
通关了,通关了,第一次完整的玩解放军的战役,很过瘾啊
大哥,我还是没法把战役调出来,请哪位高人指点一下!!!!!!!!!!
可以负责任的说,龙之魂是能玩的,我已通关

该战役使用插件为 VME PLA MOD 3.1 请下载该插件,再按照战役使用方法使用。
战役使用方法:将下载的文件解压,并将得到的PBO文件放入闪点行动安装目录下的 /Campaigns 文件夹,然后进入游戏,选中战役(Campaigns)后即可见