中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ming_boy

[原创] 国庆献礼——中国军警人物插件下载(修复了陆军插件错误)

不错555我就是喜欢插件自己也想做但是不会
最后一张图左数第一个,貌似是打入我军内部的特务
直接可以用?
制作精良好插件
不错
缺失的年华 发表于 2011-10-11 08:31
做得真恶心!像假人布娃娃一样!1

我很好奇你的威望是怎么来的?刚刚注册上来随便回复几个帖子就有威望啦?让我们这些废寝忘食地制作插件/任务/Mod的人情以何堪啊!辛辛苦苦做出来,白白送给别人玩,还要忍受哪个大爷不爽了骂几句,才能得到可怜的2、3个威望,有意思吗?

请版主锁了我这个帖子吧,反正下载都失效了,也不用劳烦大爷们的吝舍回复了。
首先我没有指责你说了脏话,也不是不能接收批评。只是我这个插件还不至于“恶心”吧?如果有什么实质性的意见或建议,比如哪里不够真实细致等,都欢迎提出。但我才疏学浅,实在没有能力做出使你不恶心的、象真人一样的插件。

中国从来都不缺少批评家,缺的是实干家,要想不被别人瞧不起,就得自强起来,趁早放下高高在上的架子,俯下身子来甘当小学生,哪怕是从山寨做起,在学习中不断提高,这才是正道,尽快把缺失的年华都找回来吧,朋友!

还有,我真的很好奇你的那个威望是怎么来的,是论坛有什么规定吗?劳烦告知一下,多谢!
老兄,我怀疑你进错板块了!这里是冷战突击(即以前的闪点行动)专区,你拿人家老外Arma2的MOD来比,这不是爷爷跟孙子比吗?
我的水平有限,只是想拿闪点行动练练手,给大家娱乐一下而已,达不到您的要求,让您失望了!

不过国内也有不少高手制作了水平较高的解放军模组,如果您喜欢的话可以看一下
http://www.chinavme.com/thread-19448-1-1.html
缺失的年华 发表于 2011-10-12 03:51
我又没说脏话!我们国内的人就是这样永远不能接受批评 只喜欢听虚伪的新闻!电视网络也是如此!记得我在 ...

你非跟人家不懂中国话的人打中文,人家不踢你踢谁?不信你下次复制几段俄语进人家房间不停的发,你看人家踢你不?
只说一个字:谢!!!
有朋友反映陆军插件压缩包有问题,现在重新提供下载,给大家带来的不便,敬请原谅!
好久没看楼主有新作啊
唉,最近比较忙。还有朋友喜欢闪点吗?发几个图片预告一下吧,嘻嘻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
唉,没人喜欢老东西,自娱自乐算了{:soso_e136:}
很不错啊,这个,建议出个日本骑兵