中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

目前情况之我见

1.服务器的事情···之前因为是LINUX提供,后来他退出,现在才知道他是要另立堂口自己去当老大···组建个纯OFP:DR的山头····对我们来说,目前服务器的事情即好办也不好办。
好办的是:只要找个机器好,网络好的同志来建立就可以,缺点是不够稳定。
不好办的是,要是弄个够稳定的话,需要等待和发现机会,建起一个稳定的服务器。也不排除需要兑钱去搞定这事···
服务器是团队的立足根本,没有这个就没有一个训练场。但是从目前的情况来看,如果一周一次的话,暂时似乎也不需要一个7*24小时的服务器在那里每天闲置,我们或许可以先一个临时服务器运作起来,保证团队能够开始运转,步入正常轨道,先把第一个班组建立起来。并且我认为7×24小时的服务器的话,一方面有些浪费,并且作为日后推广时用的话或许能够起到一些作用。另外作为日常训练的话,7×24小时服务器也还是必须的不过虽然,我们也只有在晚上的时候才能够用到,所以我觉得付费的···7×24小时服务器的话···这个时候要考虑性价比了····
综上··2个方案。1.个人建临时服务器。2。个人建相对稳定服务器···

2.装备和训练···
SPA需要一个靶场的训练任务。目前暂时没有着落,不过我觉得的···是装备还没有下发···就是·我军的PLAmod···我想等这个下发之后,靶场任务就可以迅速的制作完成。并且有针对性的使用我军的武器去联系射击。毕竟···对我军的武器装备还是很不熟练··需要从单兵·开始接触下了
PLAmod的单兵武器···

----------------------
最新修改和补充
3.日常活动
根据目前状况,建议现在可以采取 他服锻炼的 方式。就是
比如SAM,现在他有个不错的COOP服务器,平时也没有什么人,里面进行的内容也基本以DOM,EVO为主,有活动的时候,也基本使无组织无纪律的。所以有这么好的资源和平台的话,我们为何不去利用呢?与其看着他这样荒废下去,不如我们主动出击,去那里锻炼,然后间接的帮助SAM搞好COOP的人气,这样不至于他关闭这个服务器,进而减少了AA的玩家,同时对扩大我队的影响做到了非常高的帮助!!所以我建议,我们应该出动出击,到SAM的COOP服务器去,我们进一个小队,进一个TS频道,展开我们的日常战术活动!````另外为了避免给SAM造成我们抢山头的印象,我们可以只有1个人挂队标,或者都用马甲。这样也能够做到多赢局面的出现!

情况3,如果这样实行的话,我们一方面利用了SAM的服务器资源,另一方面也可以节省我们这边的服务器资源。
把自己的服务器作为日后训练考核之类的PLA专用服务器
1、服务器我一直很郁闷,大家都知道咱们是个业余团队,SAM那边是有着捐钱的传统,我觉得我们现在这样做不太合适,目前只能想办法让网络和机器条件比较好的朋友临时开服了。

2、PLA模组的问题,由于开发团队的成员都很忙,所以在完成了基本步兵班后停滞了,不过现有的单位已经可以满足使用,我会尽快打包放出。

3、任务编辑方面……实在是忙不过来,希望大家能够都去学一学任务编辑。

任务编辑方面,我也可以帮忙制作一下。问题不大。
模组方面或许我能帮点忙
个人建的话存在网通和电信互联之间的障碍.这个如何解决?
个人建的话存在网通和电信互联之间的障碍.这个如何解决?
雄心不灭 发表于 2009-9-10 13:54

只能强忍了我认为……………………
饿~别告诉我 大多数人都是网通的....那我就悲剧了~
关于训练计划以经作完通讯口令也还差一些不过也快了。。。。。。。训练可自己开服。不想在别人服里训练。
关于训练计划以经作完通讯口令也还差一些不过也快了。。。。。。。训练可自己开服。不想在别人服里训练。
SPA 发表于 2009-9-10 16:36

训练和演练等正式活动还是一定要在自己的服务器进行

去其他服务器,还是作为一种非正式的活动,为了去增加目前彼此的磨合和默契,寻找和发现一些新的战术和增加一些实战经验。顺便扩大一下影响,顺带的培养下AA圈的人气
还是在于人气~要有人带着一起玩,这个游戏有人指挥了,才会玩的开心
不知对任务有什么要求??
我觉得完全可以去浩方信景之类的这种平台上么!