中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alex.XP

[讨论] 关于组建VME严肃游戏团队的一些个人想法

完全支持!争取参加~
完全支持!争取参加~
雄心不灭 发表于 2009-8-15 00:21

DY仔细看下本版版规……………………这样回复是不符合要求的………………
DY仔细看下本版版规……………………这样回复是不符合要求的………………
Alex.XP 发表于 2009-8-15 00:28

诶XP,你小子双重标准呀,我为啥没警告直接就扣啦?

关于之前提到的严肃和娱乐问题,我觉得既然是“组建VME严肃游戏团队”,那就严肃着来。娱乐的话再单开一个不就完了吗?也不会产生混淆,更不用在两者间进行取舍,否则那个也没弄好。你们觉得呢?
诶XP,你小子双重标准呀,我为啥没警告直接就扣啦?

关于之前提到的严肃和娱乐问题,我觉得既然是“组建VME严肃游戏团队”,那就严肃着来。娱乐的话再单开一个不就完了吗?也不会产生混淆,更不用在两者间进行取 ...
novelekehe 发表于 2009-8-15 00:46

我在另一个帖子里说过了,娱乐的那个叫战队,是可以比较开放自由的,两者并没有什么冲突。
Alex.XP 发表于 2009-8-15 00:28

没注意看.下次注意~~~这下难住我了~基本上我每个回帖几乎没超过10个字.
风骚的走位 猥琐的操作 十步杀一人 千里不留痕
~~~~~ LET ME IN!!!!
风骚的走位 猥琐的操作 十步杀一人 千里不留痕
~~~~~ LET ME IN!!!!
Ferdin 发表于 2009-8-15 19:33

你大爷滴,好好看版规……你别在边缘徘徊……

首先,先要特别地感谢本论坛诸位为虚拟军事和特别是热爱军事并忠实与OFP、AA系列的玩家所做出的贡献。万分感谢!

作为一个中国的OFP和AA玩家(特别是追求真实虚拟军事游戏的玩家),从心里说:真的好难!好孤独!!在下并没有指责某些游戏玩家不成熟或者只是追求比较幼稚的快感之意。只能说,真正懂得虚拟军事意义并能以正确方法参与的人实在是太少了。
  个人感觉要拥有以下先天或后天条件才可能成为一个懂得AA和OFP的玩家:
1、是个军事爱好者(不单单只是喜欢拿着枪到处扫射或者只是想击毙对方那种);
2、要有比较好的电脑、电子游戏经历(要是游戏都不打的那真的没希望了,比如我们好多部队人员和军事爱好者);
3、要有成熟的思想(起码要过了高中甚至大学的年纪,也就是一个成年人)
4、要有稳定的经济收入(这个应该也是起码的吧,不然连游戏的不买正版就真是那个了点)

最后想请教下:
  基础训练和考核这些,有没有可能做专门的任务程序来进行考核?(类似游戏自带的那种训练、考试)这样就解决了大家时间上的问题了。

上面写了一些东西,每个内容之间思维有点跳跃(其实就是凌乱,哈哈!),请大家见谅。不过对AA和OFP真的有好多说不完的话,不过玩了这么多年,好多过去了的也成历史,不提了。也许是年纪大了的缘故吧,哈哈哈!还大家多多包涵。
在此,我要先鄙视一下36楼的和38楼的。。。36你这是犯规!扣分啊!扣分啊!!P5。。我歧视你。

啊..啊..通讯频道正常.那么,我其实就像一只猎犬一样闻着让我感兴趣的味道就过来了.加入的理由也只有一个,这会是个新的机会和生机,既然是开放性,我想我就有可能会有看到AA充满生机,和谐的那天.为了一个目标奋斗!嗯..就这样,实际上我想很多人和我想法不同,这不要紧.那么,XP 去掉繁文缛节,尽量轻装前行,只需要确认要点,其余的一切去掉.所有的东西300字以内完成.绝对不要有多余的,这东西也多余不起来,弄起来也就那么多.
重复一次,重复一次.我依然强调,我们的"品牌"就该有我们的口号,这是使我们团结一致,创建共同目标的王之利刃,有了这,才会有开始.
  没了..我承认我凑字数了,我悔过......
我觉得特搞的是,团队还未成型.就开始挑人了,还一条一条的,至于吗?收人要有标准这是肯定的,别搞得那么让人望而生畏.另外,前期不需要和所有人讨论,就高层首领与首领认可的几名成员讨论下走向即可,一定要掌握主导.即使以后出现了乱子,也能把持大局,我觉得还没必要进行头脑风暴这样的方法.一切还在筹划中,士兵WEITE待命,士兵不需要知道很多.只需要知道自己该做什么.
我觉得特搞的是,团队还未成型.就开始挑人了,还一条一条的,至于吗?收人要有标准这是肯定的,别搞得那么让人望而生畏.另外,前期不需要和所有人讨论,就高层首领与首领认可的几名成员讨论下走向即可,一定要掌握主导.即使以 ...
shenzhu22 发表于 2009-8-16 11:12

挑人的问题,其实就是```总不能让像那几个众所周知的"人才"般的人随随意就能来吧,咱们需要精``不需要多,所以能拉来的都算是没有引号的人才```:lol :lol
我觉得特搞的是,团队还未成型.就开始挑人了,还一条一条的,至于吗?收人要有标准这是肯定的,别搞得那么让人望而生畏.另外,前期不需要和所有人讨论,就高层首领与首领认可的几名成员讨论下走向即可,一定要掌握主导.即使以 ...
shenzhu22 发表于 2009-8-16 11:12

别以为乱收进来的就一定能成为队员需要经过训练。来确定的。组建进来的人员参加讨论,是为了发挥群众力量最大化。
现在做这事多余,我觉得眼前最重要的不是人的问题。
重复一次,重复一次。 既然是开放,我觉得有理由接纳新人。当然,我们需要一支属于自己中坚力量的队伍。人员这种事,比起能力,我更看好态度,你呢?
我只提议,也不考虑采纳,我完全是为了不被扣分和威望。。。。
士兵就只需要听从命令。
首先,先要特别地感谢本论坛诸位为虚拟军事和特别是热爱军事并忠实与OFP、AA系列的玩家所做出的贡献。万分感谢!

作为一个中国的OFP和AA玩家(特别是追求真实虚拟军事游戏的玩家),从心里说:真的好难!好孤独 ...
p5^_^ 发表于 2009-8-16 02:54

量身定制训练任务是理所当然要进行的工作,相信我们的开发能力来做这件事情并不困难。

我同意p5所说的那几个标准,只有拥有稳定收入、一定社会阅历以及一定军事知识的人才能够符合我们的发展方向。

To shenzhu22:

我觉得特搞的是,团队还未成型.就开始挑人了,还一条一条的,至于吗?收人要有标准这是肯定的,别搞得那么让人望而生畏.另外,前期不需要和所有人讨论, 就高层首领与首领认可的几名成员讨论下走向即可,一定要掌握主导.即使以后出现了乱子,也能把持大局,我觉得还没必要进行头脑风暴这样的方法.一切还在筹划中,士兵WEITE待命,士兵不需要知道很多.只需要知道自己该做什么.

我们所期望建立的团队是一个严谨的团队,从一开始就应该慎重考虑每一步的安排,否则很容易不了了之,所以我不认同你所说的“团队还未成型就开始挑人”的说法,如果从一开始就不把关那么对初期的摸索和未来的发展都不会有好处。

重复一次,重复一次。 既然是开放,我觉得有理由接纳新人。当然,我们需要一支属于自己中坚力量的队伍。人员这种事,比起能力,我更看好态度,你呢?
我只提议,也不考虑采纳,我完全是为了不被扣分和威望。。。。
士兵就只需要听从命令。

我们并没有说不接纳新人啊?只是团队还未建立,此时还是先由一些志同道合并且相互能够理解意图的核心人员来进行前期准备比较好,一旦我们的组织方式、纪律、制度都初步完善之后就可以正式的接纳新人了,而现在考虑“接纳新人”的问题还稍微有点早。