中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [PLA任务]和平使命2009Ⅱ

和平使命2009Ⅱ
(第二阶段)

简介:我们准备摧毁二个恐怖份子基地,你作为空降兵参战,一定把他们消灭干净,敌人有装甲部队,千万小心!你

和你的部队将在指定地点伞降.

敌人: 1.第一个镇上有1个班多的兵力,3架重机枪,1辆T55和1辆BMP.

2.第二个镇有3~4个班,2辆T72,2架重机枪,T55和BMP各1辆.
           (敌人无援军,但已处于战备状态,不能偷袭了)

我军: 1.  2个整编制(12人)的班(包括自己的小队),俄罗斯1个特种部队小队.(我军全部伞降登陆)

2.   03空降步兵战车和BMD各两辆
注:  1.第二个镇距离第一个有800M距离.     2.你的11号队员有电台,可呼叫炮火支援和空投补给.

插件:PLA3.1
       BMD(http://ofp.gamepark.cz/index.php?showthis=7973)(放的时候只要BMD的就行了,那个AN12不用)
       Russian Federation Naval Infantry v1.1(俄罗斯联邦海军步兵)(http://ofp.gamepark.cz/index.php?showthis=8391)

评分

Alex.XP + 1 原创内容

够快的,空降版的这就搞定了??
虽说OFP早打包收藏了

但还是要顶!

快来高亮
:'(哎,什么时候到我能玩AA2那天~~
顺便问下,玩AA2的配机一般要多少这样(基本流畅)?我想换了,为了AA2
干脆做个战役吧,支持加赞,再顶一个
我不会做战役,只会做任务.谁告诉我怎么把任务连成战役啊?
跑动AA2的机器在6000元左右。
E8400的CPU,9800GT的显卡,4G内存,300W的电源(好像有点小,不知道能不能烧坏),应该能玩吧,流畅的玩。这机器4000多,将近5000.
能玩吗?能玩好吗?
E8400应该没啥说的了,我的主板是Q5+,也不错,可能显卡和电源有点问题。可N卡还有什么更好的吗?多少钱呢?
建议楼主可以把俄军特种部队换成ffur2007模组里的现代俄军插件,毕竟闪点里原装的俄军有点老了
拼音有误啊·~·
楼主,你贴的2个插件和3.1我都有了,那两个插件我放在ADD下,不行,打不开任务。到底是放哪?
回复 1# pla815

这个PLA3.2能用么?怎么装呀?
PLA3.2可能玩不了,请下载VME PLA MOD 3.1 ,并用闪点行动1.96年度版来玩
您确认您是用的闪点行动是 闪点行动1.96年度版, 不是闪点行动1.96