中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 亮剑亚丁湾 V1.2[PLA任务下载]

中国海军:亮剑亚丁湾

运行环境:闪点行动1.96
插件要求:VME PLA MOD 3.1
(1.2版已修改,不需要除PLA外的任何插件,下面的评论有说要的,是以前没改时的评论)
简介:中国海军护航编队护航过程中接到UN指示,上岸消灭海盗.你将搭乘直升机前往指定地点清剿海盗,务必完成任务,为国争光!(你可以在看简报时选择想要的武器)

PLA:共8名海军陆战队员.

海盗(Res):基地大约有二十多名海盗,一名海盗头目(指挥官)

目标:1.消灭基地的所有海盗.
       2.击毙海盗头目(战斗打响后不久他会带一些士兵乘船逃跑,他跑了就输了,所以一定要速战速决).

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 原创内容

总得搞专业一点吧,下个非洲地图,搞点民兵
不晓得Z8能不能在054上起降
那个持枪民兵式官方的吗?
非洲地图道是有,但我不喜欢.再说非洲也不全是沙漠啊.
没办法,又没有卡-28的插件,Z9-C运人不好
是官方的,就是抵抗阵营里的非洲民兵啊
突击任务?
因该在晚上,,,
欺负海盗每夜眼...
?不可能,官方阵营里绝对没这种兵,楼主自己打开Mission.sqm看看,肯定是插件……
African HD Militia,楼主十有八九是用了这个插件了。
http://ofp.gamepark.cz/index.php?showthis=3579
这个插件不是原配吗?我以为是呢,因为我都没自己装它就有了,那就补个插件.
支持原创,支持PLA
应该把人直接空投下来
:o护航编队的特战队员们应该不带降落伞包吧……那样就不合实际了
够厉害!护航编队都上岸参加行动了......
好东西啊,支持楼主
楼主那个African HD Militia插件放在哪啊?我放到RES\的ADD目录下不行,
放到Addons就行了