中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 又被狙掉了

[原创] OFP:PLA特种部队沙漠任务

.......
下载后发在那里?
下载下载
不知道好不好玩
看看看了
没有07迷彩。。。
决死的高考都已经是两年前的事情了,竟然在第二页还能看到我还是个中二(应该是初中毕业)做出来的东西……
现在,我自己配给CWA的Mod都已经开发到第三代(版权问题不能发布,但要是能发布,比如粘弹和快捷键进入载具还有只需原装武器与弹药就能组装出新武器之类的一些小功能、比如MultiCam涂装的HK416 Specter DR/M320之类的武器、还有能同时携带轻火箭筒的ACU/Tan 突击背包等等,应该还是能吸引些目光的)了,但是看到当初幼稚的任务构思和狗血热情,才突然意识到自己在这条没什么用的路上走了多远。
说没有07迷彩,那大概是没下载到相对应的插件。而实际上,这迷彩也确实用错了,原谅一个初三刚毕业的娃的无知吧~
这个任务,我觉得大家可以不用下载了,毕竟在Nogova的沙漠进行步兵特种作战还要夺机场是个挺没娱乐性的事情。搭配的插件也已经有些过时,敌人的安排也实在不够真实。
现在我是做了一套类似Arma2的Flashpoint的生存任务,敌对环境随机生成,不需要插件(毕竟我的Mod我做主),虽然没有多大的战术意义,做个单人或者多人的生存型训练任务也是足够的了。
如果有时间,我再改成真正适合CWA原版的版本放出吧,如果有时间……
不管有没有人看,谢谢支持!
期待着…………