中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] OFP:PLA特种部队沙漠任务

打惯林地战了对不?换种感觉!
最近花了几天时间做完一个单人任务,中考完了嘛,特有时间。
就模仿起DF:Team Sabre里的一个任务动了动手。
唉,玩不起ArmA II啊……

废话少说:
OFP解放军特种部队单人任务:
武装突袭:东方怒火行动
ArmA:Operation Romenya Ghash

任务目标:
找到并摧毁2门AA炮;
与B队碰头;
解决机场持便携AA导弹的士兵;
召唤大部队,占领机场。

有一个问题:任务简报我无法汉化,所以是全英文。但其实按照上面的任务目标照做就可以了。

这次我用了数字化兵,(*^__^*) 嘻嘻……
由于这是在沙漠中的战斗,我不能采用官方单位,也不用美军,这样的防守用美军也太踩美军了……
BTW:不建议用SLX。不是不能玩,是太难玩了:我用单ECP初次接战是碰上一个班和一个迫炮,用ECP+SLX我碰上3-4个班,2部T55,1部BMP,一个炮,还一个狙击小组(wk!)

所需插件:
VME PLA v3.1(一定要有1.4版的07式迷彩,不然死人)

Serial Killer:Desert FIA pack
ftp://ftp.ofpr.info/ofpd/unofaddons2/OFF_desertFIA.rar

JAM 3
ftp://ftp.ofpr.info/ofpd/unofaddons2/JAM3_FIXED6.rar

Facetex2
ftp://ftp.ofpr.info/ofpd/unofaddons2/facestex2_9june2006.rar

Mortar Pack
ftp://ftp.ofpr.info/ofpd/unofaddons2/Pack%20Mortar%20br.zip

Have fun!

补充:修改了一些bug,新版本在下面的回帖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 2 原创内容

茫茫沙漠,挺孤独的啊。
多谢捧场!多谢捧场!
Long live OFP!
Long live VME!
截图咋是这比例?
沙漠??
用07式沙漠迷彩,,,
好像目前没有
截图,我是用Fraps,修改过改成能用在Overview上的格式,结果把原稿给删了。
咦?不是说07迷彩普通版是跟ACU、Multicam一样的多地形迷彩吗?
沙漠的效果还可以呀?
哎。。 沙漠的话就不是1.4的林地城市通用迷彩了 而是07荒漠迷彩  其实也差不多。。一滚身上就都是沙了。。。那伪装效果杠杠的
突然发现队员太麻烦了,不听指挥挡枪口,乱扔手榴弹,看一堆蠢事……
下午我再出无队员的版本吧,反正是数字化兵……
补充:无队员的版本。
来不及改Briefing里不合逻辑的东西了,当忽略吧!

本帖子中包含更多资源

x
急!刚发现一个bug。
已修正,现将单兵和团队两版打包放在这。

本帖子中包含更多资源

x
放出第三版……
取消了数字化兵,哼哼,难度有点那个……
改了很多,基本上与前一二版不是一条道上的……

本帖子中包含更多资源

x
高手敬佩中
嘿嘿,下载来玩一玩
下载后发在那里?
放在哪里 啊  急          本人菜鸟