中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [USA任务] 重返尼米兹

任务简报:

本次USA任务是消灭Morton城的俄军。首先,玩家将驾驶F35战机从尼米兹级航母上弹射起飞,

飞抵Morton城消灭俄军装甲车(2辆BMP,2辆ZSU),F35携带2枚JDAM炸弹,4枚AGM炸弹。我让敌装甲不停的运动,这样玩家可在飞机雷达屏幕上轻松锁定目标。

务必消灭全部敌装甲,然后返航,玩家将降落在航母上,

降落后有一队特战队员会加入玩家,特战队员一开始就已经在一架航母上的黑鹰直升机上等待。

玩家驾驶直升机飞抵Morton城边的一个降落点,降落后玩家会获得呼叫火箭炮支援的能力,玩家可视情况使用。

任务配置:

1. MOD WW4MOD1 (现代化步兵MOD)
2. Addon Gala_island (Gala岛屿插件)
3. Addon BAS_0 (Gala岛屿附属插件)
4. Addon CoC (CoC炮火支援系统)
5. Addon hwk_uss_nimitz (美国尼米兹级航母)
6. Addon rkt_f35 (F35战机)

任务文件下载:

[USA任务] 重返尼米兹

MOD下载:

MOD WW4MOD1 (现代化步兵MOD)

插件下载:

Addon Gala_island (Gala岛屿插件)
Addon BAS_0 (Gala岛屿附属插件)
Addon CoC (CoC炮火支援系统)
Addon hwk_uss_nimitz (美国尼米兹级航母)
Addon rkt_f35 (F35战机)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

任务提示:
1.按0-0-0可随时保存任务进度
2.按0-0-1可随时观察火箭炮的情况(每次持续20秒)
3.进入F35后,等待10秒,F35会被弹射起飞
4.F35轰炸敌装甲时,小心ZSU的防空炮火,宜优先消灭
5.返回航母时,记得要放下起落架,飞行高度宜低于100米
6.任务进行中会有音乐相伴:)

安装提示:
1.对于MOD WW4MOD1,建议只用其中的插件。
2.新手可参考此贴:闪点玩家不可不知的小技巧

CoC使用方法:
请参考此贴:[PLA任务] 信息化作战之精确打击,此任务无需激光指示器引导,只要在地图上点击就可传送目标坐标。
好东西~
lz自编的?支持一下,不过提个小建议,就是自编任务最好不用MOD。
不过lz列举的mod和插件正好我都有下,WW4的任务动作做的很好,我用它的Anim和anims两个文件替换了FFUR-SLX2007的同名文件,效果很好。
cdaxbcm 发表于 2009-6-20 21:21

是的呀,昨天构思的,今天编辑的,你的建议很好,多谢!其实WW4我只用了它的Addons,所以可以只当是Addon来用。
好乱,,,不是航空兵吗???
增摸带兵坐直升机???
真的很乱,玩家到底是飞行员还是特战队队长啊
应用MOD可能会让任务不好推广,毕竟单下载任务要容易得多。
有人能教教COC炮火支援怎么用?
真的很乱,玩家到底是飞行员还是特战队队长啊
q328856518 发表于 2009-6-20 23:21

美国特种兵既能驾驶F35又会开黑鹰直升机应该是很正常的。
好乱,,,不是航空兵吗???
增摸带兵坐直升机???
wriet5847 发表于 2009-6-20 22:16

不是航空兵,是特种兵。
应用MOD可能会让任务不好推广,毕竟单下载任务要容易得多。
ak47-fan 发表于 2009-6-21 07:46

好建议!
有人能教教COC炮火支援怎么用?
Sylvester 发表于 2009-6-21 08:23

请参考此贴:[PLA任务] 信息化作战之精确打击,此任务无需激光指示器引导,只要在地图上点击就可传送目标坐标。

有人玩了这个任务吗?可以负责任地告诉大家,这是一个很炫的任务,航母弹射,远程奔袭轰炸,直升机兵力投送,火箭炮远程打击,步兵巷战,尤其是每次轰炸结果都有动画显示,很酷很酷,这个结果出乎我自己的意料。
{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}
{:4_119:}