中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alex.XP

[必读] 潜水太不像话了,庆《武装突袭2》灌水专贴抢威望活动开始!

关闭 [复制链接]
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史.

楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生活才充满了朝气。可是这样我只是得到**上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主—— 您了!

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !”
盼星星,盼月亮,没想到太阳出来了!!

评分

Alex.XP + 1 =。=

我顶!

评分

Alex.XP + 1 太水了……

我2002年玩闪点行动,有七年了,关注这个网站有多少年了也不记得了,第一次出来说话啊,不过,反正说话也没人认识我。呵呵,其实这么多年了我一直和闪点行动在一起,ARMA感觉是个半成品,很不是味,希望二代有好的味道。

评分

Alex.XP + 2 超级潜水员奖励翻倍!

我不潜水~
只是受不了了……

木哈哈

评分

Alex.XP + 1 干啥受不了?

XP我在呼唤你

评分

Alex.XP + 1 出现……

我决定了,A2我打算一个月后的美版出了之后在玩,省的老升级了。。。。。。
正在下载中,不知能玩不?现在激动中!但机器配置低啊!

评分

Alex.XP + 1 唉,都是老机无奈啊

自从我第一次接触网络算起,已经十多年了,生平还是第一次看到这样一个贴......
……惊讶中……木然中……:sleepy:

不过手头这台电脑实在不行,等明年换了新电脑再说吧!(OFP DR也没戏了)
……遗憾中……:'(

评分

Alex.XP + 1 唉……硬件杀手……

我也抢几点挂挂.哈哈.

评分

Alex.XP + 1 ……

AA2来的正是时候!本人马上就有新电脑了!

评分

Alex.XP + 1 很好啊!期待好作品!

这里讲的是人情啊.XP,我们支持你!!
最后一天了。。。发发发发法`

评分

Alex.XP + 1 灌的没水平……

:lol```````````````
27# IronBlood

这位老兄电脑要升级的话就不得了哦.期待AA2中能玩到你的战役!!