中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 修改的PLA

结合了3。1和2。0
只加了4个07式的
飞行员
在原来的基础上加的
下载地址

http://www.namipan.com/d/%e4%bf%ae%e6%94%b9%e7%9a%84PLA2.rar/7073253432e4731589c3c497c38927c84a249a66d177690f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 3 原创内容

第一个

密码:vmevme  要小写的
修正了 Z9。。在里面看不到螺旋桨转动.并取消了Z9运输型有GUNNER。。Z9副驾驶位置错误的BUG
修正了 ZSD89II装甲车灯亮的BUG。。增加了ZSD89I型机枪有弹壳抛出的效果
修正了 PTL02步战的没有方向盘的BUG。增加开火后有烟尘的效果和PTL02上加了机枪
修正了 所有战斗机放在空中的时候轮子在外面的BUG
修正了 东风弹药车的乘员位置错
修正了 中国士兵出现外国脸谱的BUG
修正了 原用卫生兵出现错误的情况
修正了 米171 前挡没有玻璃的BUG
增加了 QJZ89_low","QJZ89_high开枪弹壳抛出的效果
修正了 PLZ45开炮时炮管不会伸缩
修正了 PLZ87动作
增加了 ParaJeepMG机枪开火后有弹壳抛出的效果
修改了 WZ10迷彩型模型结合的不紧密..修改了强5模型
小改了 J11。。加了空速管..修改了运8飞机可看到外面。。强5战机。。072军舰
新加里07式军服士兵
修正了没有影子的BUG。。
修改了95。88。92。81.95班及后坐力PF98,PF89的声音加了导弹发射的效果。枪声更真实,88狙加了脚架并加了带伪装的88狙。修改了92。  81。54.85的瞄准具
战斗机都加入了弹射坐椅  
特种兵中加了可用手势指挥的士兵按空格键选武器“Squad Command”,然后点击地面,表示移动命令。点敌人表示接战。点自己脚下表示     跟随。点天空表退出接战,再点一次表随意接战。你的班兵会跟随你,哪怕是进车和坦克。当距离超过50米时,你的班兵会听不到你的喊话    ,所以就无法接受你命令了,你要靠近他们才能再下命令。。特种兵狙击手可以安装伪装网。(2。1的)
所有装甲车均加入可发射烟雾弹.原有6枚。。后改2枚。。比较没那么卡。
直升机特效包括重伤时着火可能失去控制盘悬坠落,另外还有在地面沙尘还可看到有小石块飞起来和水中的波浪,,,,重机枪和迫击炮不再是背在外面,有重武器背包。
有些士兵可以指挥呼叫支援。如空中打击。空中补给。坦克支援。和炮火支援(需要在地上放SUPPORT里的武器)点。A。SUPPORT 后按ALT+SHIFT。在地图上选要支援的点。。
士兵动作。。95系的动作有前扑。。侧身。。躺下按SHIFT+A或D就是翻。还有就是坐下的动作。81系列动作基本查不多一样。但没前扑 进一部修改了游泳动作的问题。。
伞兵在空中不再是无敌。。也会被打死
小马哥,干得不错!:victory:有没有潜艇啊?还有那个飞行员的眼罩可以动了吗?
不过人物模型还是用3.1的吧,2.0的实在是......:lol
1# vmexiaoma

小马哥辛苦了
哈哈哈哈哈哈哈哈好
哈哈哈哈哈哈哈哈好
怎么下不了,纳米盘说服务器暂时无法

有潜艇。。我也不知道那米是怎么回事。。反正就那样上传了的.这个版本是给喜欢老迷彩的人的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
感谢小马!THANK YOU !
呵呵,下一个试试!
终于有密码了!哈哈!
能不能换个地址!
比如说用迅雷或者快车!
不能下载!
换地址吧!大哥!
最后的水雾做的怪好,以前怎么没给我们看啊